Куриные окорочка - гриль в горчично-сидровом маринаде.
Ингредиенты
- окорочка куриные – 4 шт
- черенки от петрушки, укропа и черемши
- для маринада:
- горчица «русская» тм «махеев» - 2 ст л
- сидр сухой – 300 мл.
- мед – 1 ст л
- соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты.
Окорочка проколем вдоль косточки деревянной шпажкой.
В проколы вставим черенки от зелени (сколько захочется).
В сидр добавим горчицу от «МАХЕЕВ».
Добавим мед, приправим солью и перцем.
Зальем курицу маринадом и оставим на пару часов, можно на ночь.
Тыкву запечем на гриле.
Ножки запекаем на невысоких углях, часто переворачивая. Подаем с тыквой и свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Дополнительная информация
Нежная и в тоже время пикантная курочка с обалденно вкусной корочкой. На гарнир прекрасно подошла запеченная на углях тыква.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Объедение! Смачная курочка!
Спасибо, Настюша!!!!
Прекрасная курочка! Очень аппетитная!
Аля, благодарю!!!!
Очень-очень даже! Я бы поела такую куру!
Танюшка, спасибочки!!!!