Закуска "батон для пикника"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На природу или работу удобно брать с собой фаршированный батон.

Смотрится оригинально на праздничном столе: сытно, вкусно и просто!

Начинку можно отрегулировать под свой вкус.

Батон освобождаем от мякиша, оставляя только корочку.

К измельченному мякишу добавляем мелко нарезанный укроп.

Затем растопленное масло, тщательно смешиваем.

Отдельно разминаем сардины с добавлением масла (другие консервы или соленая селедка).

Натираем яйца и огурец на крупной терке, смешиваем с рыбой.

Плотно фаршируем батон.

Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холод.

Закуска готова, можно и на пикник и на работу, даже на праздничный стол.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru