Закуска "батон для пикника"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На природу или работу удобно брать с собой фаршированный батон.
Смотрится оригинально на праздничном столе: сытно, вкусно и просто!
Начинку можно отрегулировать под свой вкус.
Батон освобождаем от мякиша, оставляя только корочку.
К измельченному мякишу добавляем мелко нарезанный укроп.
Затем растопленное масло, тщательно смешиваем.
Отдельно разминаем сардины с добавлением масла (другие консервы или соленая селедка).
Натираем яйца и огурец на крупной терке, смешиваем с рыбой.
Плотно фаршируем батон.
Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холод.
Закуска готова, можно и на пикник и на работу, даже на праздничный стол.