Клаб-сэндвич с беконом и ветчиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Клуб-сэндвич – любимец жителей Нью-Йорка, покорил весь мир. Этот представитель бутербродов в

классическом варианте состоит из 2-3-х кусочков тостов, между которыми выкладываются бекон, куриная грудка, помидоры и листья салата.

В нашем варианте сэндвич содержит ветчину, бекон и жареное яйцо.

Собираем сэндвич следующим образом: 3 ломтика предварительно поджаренного (в тостере или на сковороде) хлеба смазываем соусом. Соус состоит из майонеза и кетчупа с кусочками овощей. Я использую марку Махеев. Сверху на соус кладём по листику салата и порезанный кольцами помидор, затем выкладываем ломтики поджаренного бекона.

Накрываем нашу конструкцию ломтиком хлеба, смазанного соусом, опять выкладываем лист салата, порезанный тонко огурчик, ветчину, поджаренное с двух сторон яйцо, сыр и накрываем третьим ломтиком хлеба, с одной стороны смазанный соусом.

То же самое проделываем с другими тремя ломтиками хлеба.

Клаб-сэндвич для удобства лучше разрезать пополам на 2 треугольничка и дополнить хрустящим картофелем фри.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

seva maloi
08.05.2018 15:43
Ответить
*комментарий удален пользователем
Алевтина
09.05.2018 09:43
Ответить

Аппетитно!

byrenka
09.05.2018 12:27
Ответить

Отличные сендвичи и фото красивые!!!!

Lenasirena
09.05.2018 12:36
Ответить

Спасибоsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru