Простой суп с чечевицей и беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу промойте в воде, а овощи нарежьте в произвольном порядке. Бекон нарежьте небольшими кусочками.

Чеснок и зелень мелко порубите.

В кастрюлю добавьте немного растительного масла и обжарьте бекон, лук и морковь в течении нескольких минут. Добавьте болгарский перец и соль. Готовьте еще минут 5.

Добавьте промытую чечевицу и залейте бульоном или водой.

Закройте крышкой и дождитесь закипания. После закипания, варите суп в течении 20 минут на среднем огне.

В самом конце добавьте зелень, чеснок и ваши любимые приправы. Готовый суп посолите по вкусу.

Блюдо готово. Вкусный, полезный и питательный супчик. Очень вкусно подавать его со сметаной или майонезом!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru