Грибы в кляре от Инна Рябченко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Выбрать не большие шампиньоны, вымыть, отрезать ножки ( они больше не понадобятся), а шляпки выложить на бумажное полотенце.

2) чеснок натереть на мелкой терке, В миску положить подготовленный чеснок, добавить муку, соль и постепенно добавить немного воды хорошо размешивая венчиком чтоб не было комков.

3) кляр должен получиться как очень густая сметана и без комков.

4) грибочек макаем в клар, затем обмакиваем в панировочных сухарях.

5) обжариваем в кипящем подсолнечном масле до хорошо румяной корочки.

6) выкладываем на бумажное полотенце для того чтоб ушло лишнее масло.

7) грибы в кляре готовы! Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0850
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru