Завтрак 3 в 1
Ингредиенты
- масло сливочное - 20 г
- молоко – 50 мл.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
К яйцам добавить молоко и соль и не сильно их взбить венчиком.
Сыр натереть на крупной терке.
Шпинат рвать руками. Можно и нарезать, но так прикольней))))).
Кусочки хлеба ( багета) обжарить на подсолнечном масле с одной стороны, а когда перевернем, добавим сливочное масло и обжарим еще минутку со второй стороны.
Сверху вльем взбитые яйца.
По всей поверхности распределим сыр.
Добавим шпинат. Накроем крышкой и оставим на медленном огне на 10 минут ( до полного схватывания яйца).
Выкладываем на тарелочку. Закрываем дверь на кухню (чтоб не дай Бог еще едоки не присоединились). Жуем молча и быстро. Оставляем грязную посуду в умывальнике и убегаем на работу))).
Приятного аппетита.
Как я готовлю такой завтрак, смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО,