Пшенная молочная каша
Пошаговый рецепт приготовления
Как правильно варить пшённую кашу на молоке, чтобы она не горчила, рецепт каши по технологической карте детского сада. Пошаговый видео рецепт и какая каша получается смотрите в видео внизу.
Пшено обязательно перебрать, промыть до чистой воды, ошпарить 1 раз кипятком, слить, залить второй раз и варить 2 минуты, слить, снова залить кипятком уже по мере (200-220гр.) варить до испарения воды 10-15 минут.
Влить горячее молоко, добавить соль, сахар варить 10 минут, снять с огня закрыть крышкой и оставить на 5-7 минут.
Всем вкусной каши и до встречи в следующем видео!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты