Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.У шампиньонов удалить ножки.

2.Шляпки отварить в подсоленной, кипящей воде в течении 5 минут.

3.Ножки грибов мелко нарезать.

4.Лук также мелко нарезать.

5.На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы, посолить, поперчить.

6.Яйца натереть на среднюю терку.

7.Чеснок измельчить с помощью чесночницы.

8.Соединить обжаренные грибы с яйцами, посолить, поперчить, добавить чеснок, тщательно перемешать.

9.Сыр натереть на мелкую терку.

10.Зелень измельчить.

11.Подготовленной начинкой нафаршировать шляпки грибов, каждую сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром.

12.Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить грибы.

13.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов Цельсия или в микроволновой печи 5-7 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru