Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчаем лук и ножки грибов.

2. Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим.

3. Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом.

Солим шляпки внутри.

4. Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем.

5. Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов.

6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов примерно на 30 минут.

7. Извлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10.

Закуска к празднику готова!

Можно угощать гостей)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает) Рецепт несложный,  обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0880
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru