Куриные крылышки по азиатски
Ингредиенты
- ингредиенты:
- крылышки 500 гр. (каждое разрубить на пополам)
- соль
- перец
- крахмал 1 ст.л.
- для соуса:
- мед 2 ст.л.
- соус чили сладкий 1 ст.л.
- соевый соус 3 ст.л.
- подсолнечное масло 1 ст.л.
- коричневый сахар 3 ст.л.
- имбирь 1 ч.л.
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1) К крылышкам добавьте соль, перец и крахмал. Тщательно втереть все. Запекать сначала при 120 С 30 мин. Чтобы получить корочку, крылышки еще необходимо запекать при 220 С 45-50 мин.
2) Для соуса в кастрюльке смешайте все ингредиенты и дайте массе закипеть на среднем огне. Сахар должен полностью раствориться
3) В миску к готовым крылышкам добавьте соус и нарезанный лук. Перемешайте и дайте соусу впитаться минут 15-20.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты