Ингредиенты

  • картофель /сырой/ - 5 - 6 шт.
  • колбаса /сосиски/ - 200 гр.
  • лук - 1 шт.
  • яйца /сырые/- 3 шт.
  • сметана - 2 - 3 ст.л.
  • чеснок - 2-3 зуб.
  • соль
  • перец - .
  • масло раст.- для обжарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Трём на мелкой терке картофель,на крупной терке колбасу,лук и чеснок мелко режем.

В миску сложить картофель,колбасу,лук и чеснок добавить сметану и яйца.

Все посолить,поперчить.Хорошо перемешать.

Выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду.

Обжариваем каждую сторону /под крышкой/ до золотистой корочки.

приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели