ячменный хлеб без дрожжей
Ингредиенты
- мука ячменная2 ст.
- мука пшеничная 1/4 ст.
- творог жирный 200 гр.
- яйцо 1 шт.
- молоко 1 ст.
- масло оливковое 1 ст.л.
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- сахарный песок 1 ст.л.
- соль 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо смешать с солью и сахаром.
Добавить молоко и перемешать.
Ячменную муку,пшеничную,разрыхлитель,добавляем в миску.Все тщательно перемешиваем.
Затем добавить оливковое масло.Тесто должно получиться густым.
Для аромата можно сверху посыпать семенами из тмина,кунжута.
Выкладываем наше тесто в форму для выпечки.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200С.
Время выпекания 60 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты