Как приготовить классический борщ.

Фото к рецепту: Как приготовить классический борщ.

Домашняя

60 мин.

4

Простой

21033

1

0

10 апреля 2018, 21:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В этом видео ты узнаешь как приготовить борщ по классическому домашнему рецепту. Борщ на курином бульоне со свеклой и капустой станет идеальным легким диетическим обедом.

1. Сначала режем курицу на кубики. Отправляем ее в кастрюлю с подсолённой водой и ставим вариться бульон 30-40 минут. Не забываем снимать пенку.

2. Пока варится бульон чистим картошку, лук, морковь и свеклу.

3. Мелко нарезаем лук, морковь и свеклу трем на терке - работу может упростить кухонный комбайн, если он есть.

4. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем к нему морковь и перемешивая жарим еще минут 5.

5. На другой сковородке обжариваем также свеклу.

6. Нарезаем картошку соломкой средней длины.

7. Когда бульон уже готов - кладем в него капусту и картошку - ждем закипания.

8. Добавляем морковь и лук.

9. Спустя минут 10 отправляем свеклу и даем супу покипеть еще 10-15 минут.

10. Добавляем зелень, лавровый лист и выключаем плиту.

11. Борщ настоится и можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
10.04.2018 22:12
Ответить

Уважаемый Кулинар, видео рецепты разрешатся выкладывать только с полным пошаговым описанием. Без описания рецепты с сайта удаляются.

Администрация 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0377
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru