Песочные кольца из советского детства

Фото к рецепту: Песочные кольца из советского детства

Домашняя

Простой

8500

0

1

04 апреля 2018, 21:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку с содой.

Взбить масло с сахаром.

Сюда же соль, ванильный сахар и яйцо.

Добавить всю муку и перемешать за 15 секунд на минимальных оборотах миксера.

Из полученной крошки замесить однородное тесто.

Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и на 20-30 мин. Убрать в холодильник.

Пожарить арахис в духовке в течении 10 минут при температуре 160°-170°.

Раскатать тесто до толщины 6-7 мм.

Формой или кольцом вырезать кружки

Внутри кружка вырезать отверстия.

Кольца посыпать орехами и поставить в морозильник на 15-20 мин.

Духовку разогреть до 200° градусов.

Выпекать 12-15 минут. Подрумянивать не нужно.

Видео рецепт

Дополнительная информация

  • Смешать муку с содой.
  • Взбить масло с сахаром.
  • Сюда же соль, ванильный сахар и яйцо.
  • Добавить всю муку и перемешать за 15 секунд на минимальных оборотах миксера.
  • Из полученной крошки замесить однородное тесто.

  • Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и на 20-30 мин. Убрать в холодильник.

  • Пожарить арахис в духовке в течении 10 минут при температуре 160°-170°.
  • Раскатать тесто до толщины 6-7 мм.
  • Формой или кольцом вырезать кружки
  • Внутри кружка вырезать отверстия.

  • Кольца посыпать орехами и поставить в морозильник на 15-20 мин.

  • Духовку разогреть до 200° градусов.
  • Выпекать 12-15 минут. Подрумянивать не нужно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0475
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru