Польские пасхальные ванильные кексы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусные нежные пасхальные польские кексы с апельсиновой глазурью. Пошаговый рецепт в видео внизу.

Хорошо взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром минут 5-7 до устойчивой массы.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Масло растопить, охладить до тёплого, соединить с парой ложек теста и только потом ввести в остальное тесто, аккуратно перемешать и разложить по формам.

Выпекать при 180С 15-20 минут. Готовые кексы охладить и покрыть глазурью.

Глазурь: сахарную пудру размешать лопаткой с апельсиновым соком.

Всем вкусных кексов! и до встречи в следующем видео!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru