Рулька запеченная в духовке 10 часов!

Фото к рецепту: Рулька запеченная в духовке 10 часов!

Ингредиенты

  • свиная рулька – 2 кг.
  • чеснок – 1гол.
  • мед – 2 ст.л.
  • горчица -2 ст.л.
  • свежемолотый перец
  • соевый соус
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Берем головку чеснока, очищаем и нарезаем зубчики на небольшие слайсы.

Переходим к приготовлению медово горчичного маринада. Две столовые ложки меда смешиваем с горчицей в пропорциях один к одному. Добавляем свежемолотый перец. Соль. Немного соевого соуса. Перемешиваем. Маринад готов, самое время заняться рулькой.

Выкладываем рульку на фольгу. При помощи небольшого ножа нашпигуем её слайсами чеснока, которые мы приготовили до этого. Так же сделаем надрезы на коже, чтобы маринад легче проходил внутрь.

Берем маринад и как следует покрываем им поверхность рульки. Стараемся, чтобы как можно больше маринада проникло в надрезы на коже.

Заворачиваем рульку в несколько слоев фольги. Я использовал четыре слоя. И отправляем в духовку разогретую до температуры 130 градусов на 10 часов.

По прошествию указанного времени рулька полностью готова. Достаем её из фольги и подаем на стол. Приятного аппетита !

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
Сергей Затолокин

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты