Краутсуп - суп с квашеной капустой.
Ингредиенты
- картофель – 3 шт.
- квашеная капуста – 300 гр.
- луковица -1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать на небольшие кубики картошку и отправить вариться в кипящий бульон.
Через пять минут отправить в бульон квашеную капусту.
Пока варятся капуста и картофель - приготовить зажарку.
для этого нарезать лук и обжарить его на сковороде , добавить в зажарку томатную пасту или помидор.
Добавить зажарку в суп, поварить еще некоторое время.
в конце добавить соль по вкусу -- не пересолите!
Подавать со свежей зеленью, сметаной и черным перцем.
Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты