Краутсуп - суп с квашеной капустой.

Фото к рецепту: Краутсуп - суп с квашеной капустой.

Немецкая

20 мин.

6

Простой

13061

0

1

25 марта 2018, 06:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать на небольшие кубики картошку и отправить вариться в кипящий бульон.

Через пять минут отправить в бульон квашеную капусту.

Пока варятся капуста и картофель - приготовить зажарку.

для этого нарезать лук и обжарить его на сковороде , добавить в зажарку томатную пасту или помидор.

Добавить зажарку в суп, поварить еще некоторое время.

в конце добавить соль по вкусу -- не пересолите!

Подавать со свежей зеленью, сметаной и черным перцем.

Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru