Маленькие холодцы

Фото к рецепту: Маленькие холодцы

Ингредиенты

  • 0.5 кг мясных продуктов
  • 1 л воды
  • 1-2 луковицы
  • 1 морковь
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • чеснок

Способ приготовления

Свиные ножки и мясо опускаем в холодную воду и варим 1,5 часа.

Затем добавляем соль, перец,морковь,лавр. лист,лук.

По окончании варки снять жир, процедить бульон, добавить рубленный чеснок.

Готовое мясо отделяем от костей, мелко режим и смешиваем с бульоном.

Формочки украшаем и заливаем мясом с бульоном.

Ставим в холодильник.

Дополнительная информация

На такое колличество воды этого достаточно. Если нет свиных ножек, то можно просто отварить мясо и растворить в тёплом бульоне 2-3 ст.л. набухшего желатина.

5.04.57990926544605251.033
natsm

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 240 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mari2020
mari2020
24.11.2007 17:37

красиво!

jjak
jjak
24.11.2007 17:37

Красиво!!!:)

olelazarev
olelazarev
24.11.2007 17:38

Красота!

natalina
natalina
24.11.2007 17:58

а идея на порции поделить просто великолепна! Можно даже каждому гостю украсить индивидуально, моему мужу, например, без морковки...%) 5!

инга_зайонц
инга_зайонц
24.11.2007 18:09

вкусно! я вообще не вожусь с ножками (хотя моя бабушка утверждает, что без ножек это не холодец:).Добавляю желатин - 100%результат. Вкусно.

bart
bart
24.11.2007 18:30

очень вкусно,но желатин я думаю не помешает

мила
мила
24.11.2007 19:36

Оригинально ;)

kidlog
kidlog
24.11.2007 19:39

Мне тоже понравилось. Очень оригинально. А главное "порционально".

elka-07
elka-07
24.11.2007 19:57

Завидую тем,кто умеет варить холодец-у меня никогда не застывает,хоть с желатином,хоть без.А вам 5

клеопатра
клеопатра
24.11.2007 20:14

да, интересно получается, вроде обычный холодец, а в таком виде смотрится суперски!А я варю холодец из куринных бедрышек,добавляю желатин, проблем с застыванием не было.

strelec148
strelec148
24.11.2007 20:29

за подачу 5...

marusja
marusja
24.11.2007 22:35

Класс!5!

j.tigra
j.tigra
24.11.2007 23:21

оригинально!

dewa
dewa
25.11.2007 00:08

очень хорошо смотрится!

alice_catty
alice_catty
25.11.2007 02:23

порционно-оч удобно!5!

rezept
rezept
26.11.2007 04:08

хорошая идея!

марияn
марияn
29.04.2008 14:51

Замечательная идея!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт