Фото к рецепту: Маленькие холодцы

Домашняя

240 мин.

5

Не определен

5470

17

33

24 ноября 2007, 17:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ножки и мясо опускаем в холодную воду и варим 1,5 часа.

Затем добавляем соль, перец,морковь,лавр. лист,лук.

По окончании варки снять жир, процедить бульон, добавить рубленный чеснок.

Готовое мясо отделяем от костей, мелко режим и смешиваем с бульоном.

Формочки украшаем и заливаем мясом с бульоном.

Ставим в холодильник.

Дополнительная информация

На такое колличество воды этого достаточно. Если нет свиных ножек, то можно просто отварить мясо и растворить в тёплом бульоне 2-3 ст.л. набухшего желатина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
24.11.2007 17:37
Ответить
красиво!
jjak
24.11.2007 17:37
Ответить
Красиво!!!:)
olelazarev
24.11.2007 17:38
Ответить
Красота!
natalina
24.11.2007 17:58
Ответить
а идея на порции поделить просто великолепна! Можно даже каждому гостю украсить индивидуально, моему мужу, например, без морковки...%) 5!
инга_зайонц
24.11.2007 18:09
Ответить
вкусно! я вообще не вожусь с ножками (хотя моя бабушка утверждает, что без ножек это не холодец:).Добавляю желатин - 100%результат. Вкусно.
bart
24.11.2007 18:30
Ответить
очень вкусно,но желатин я думаю не помешает
мила
24.11.2007 19:36
Ответить
Оригинально ;)
kidlog
24.11.2007 19:39
Ответить
Мне тоже понравилось. Очень оригинально. А главное "порционально".
elka-07
24.11.2007 19:57
Ответить
Завидую тем,кто умеет варить холодец-у меня никогда не застывает,хоть с желатином,хоть без.А вам 5
клеопатра
24.11.2007 20:14
Ответить
да, интересно получается, вроде обычный холодец, а в таком виде смотрится суперски!А я варю холодец из куринных бедрышек,добавляю желатин, проблем с застыванием не было.
strelec148
24.11.2007 20:29
Ответить
за подачу 5...
marusja
24.11.2007 22:35
Ответить
Класс!5!
j.tigra
24.11.2007 23:21
Ответить
оригинально!
dewa
25.11.2007 00:08
Ответить
очень хорошо смотрится!
alice_catty
25.11.2007 02:23
Ответить
порционно-оч удобно!5!
rezept
26.11.2007 04:08
Ответить
хорошая идея!
марияn
29.04.2008 14:51
Ответить
Замечательная идея!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели