Гриссини - хлебная соломка

Фото к рецепту: Гриссини - хлебная соломка

Итальянская

50 мин.

10

Простой

11356

0

1

22 марта 2018, 07:53

Ингредиенты

  • 250 гр. цельнозерновой муки,
  • 125 гр. муки 1го сорта,
  • 8 ст.л. оливкового масла,
  • 0,5 ст. воды (добавлять понемногу, чтобы тесто получилось тугое)
  • щепотка соли,
  • 3 гости свежего рубленного розмарина (можно заменить на 3 ст.л. сухого розмарина).

Пошаговый рецепт приготовления

В большую емкость поместить нарезанный розмарин. Высыпать в эту емкость цельнозерновую муку и муку первого сорта, тщательно перемешать.

В полученную смесь вылить оливковое масло и постепенно замешивая добавлять воду комнатной температуры.

Заместить тугое тесто. Дать ему выстояться в целлофановом пакете в течение 20 минут, после чего раскатать тесто толщиной 3 мм и нарезать на тонкие полосы шириной 1 см.

Поместить нарезанные полосы теста на противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 8-9 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru