Сербский праздничный суп - чорба

Фото к рецепту: Сербский праздничный суп - чорба

Домашняя

Простой

7568

0

1

20 марта 2018, 14:45

Ингредиенты

  • бульон
  • 2 моркови
  • 1/2 корня сельдерея
  • 0,5 кг. куриного мяса
  • 1,5 ч.л. соль
  • 1 лук
  • 2-3 горошины чёрного перца
  • 2,3 л вода

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный кремовый куриный суп, сербская национальная кухня. Пошаговый видео рецепт в видео внизу.

Сварить куриный бульон, я делаю это в скороварке ровно 40 минут. Готовый бульон процедить,отлить в другую кастрюлю около 2 литров.

Муку обжарить на растительном масле, влить 1-2 половника бульона, вылить этот соус в суп, добавить нарезанное мясо, 1 морковь нарезанную кубиком или размятую вилкой, добавить приправу вегету, лавровый лист, досолить, если надо по вкусу, и поварить 5 минут.

Яйцо размешать с охлаждённым бульоном, суп снять с огня, чтобы не кипел и ввести яйцо, постоянно размешивая,потом вернуть на плиту, довести до кипения.

Всё суп готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru