Фото к рецепту: Wok фун чо-за

Китайская

30 мин.

4

Средний

10034

0

1

19 марта 2018, 16:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовьте Соус Тэрияки (Смешав Все и сварив) или купите!

2. Порежьте свинину на куски по 1.5. - 2 см и замаринуете смесью для маринада.

3. Порежьте овощную составляющую для ВОК блюда.

4. Заварите лапшу "Фунчоза" по инструкции на пачке.

5. ВОК ставим на сильный огонь и нагреваем в нем масло, сначала кладем в ВОК мясо и обжариваем до золотистой корочки. Вынимаем из ВОК.

6. В ВОК доливаем масло (если необходимо) и выкладываем оставшиеся овощи по порядку - сначала то что должно жарится долго, например - шампиньоны (пожарить до готовности)! Далее можно выложить все овощи и обжарить не более 2 минут!

7. Возвращаем в ВОК мясо и добавляем соус. Готовим еще 1-2 минуты.

8. Добавляем готовою лапшу в ВОК и все хорошо АККУРАТНО перемешиваем.

Подавать данное блюдо лучше сразу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0678
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru