Домашний хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первыми в хлебопечку отправляются молоко и вода,затем насыпаем сахар две мерные ложки,она же столовая.Соль две чайные ложки.Масло две столовые ложки.Теперь насыпаем муку.И две чайные ложки сухих дрожжей.Дрожжи рассыпаем по поверхности.Закрываем крышку,выбираем цвет корочки. Нажимаем кнопку старт.Хлеб будет готов через 3 часа 20 минут.Для того что бы корочка оставалась хрустящая необходимо положить его на решёточку,накрыть полотенцем и дать ему остыть.Остывать он будет порядка 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели