Шпинатный суп с пармезаном в суповарке

Ингредиенты

  • 2 ст. шпината ( в 1 ст. е 250 мл. )
  • 3-4 картофелины среднего размера(нарезать крупными кусками)
  • 250 мл. молока
  • 650-750 мл. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Загрузить все ингредиенты кроме пармезана в суповарку.

Выбрать функцию Суп-пюре и варить 26 минут до готовности.

Готовый суп посыпать тёртым пармезаном по вкусу.

Если нет суповарки, суп можно сварить на плите как обычный суп до готовности, а затем взбить блендером до пюреобразного состояния.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatfab
17.03.2018 17:42
Ответить

А без молока он получится? Молоко не употребляем 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0530
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru