Шпинатный суп с пармезаном в суповарке

Фото к рецепту: Шпинатный суп с пармезаном в суповарке

Ингредиенты

  • 2 ст. шпината ( в 1 ст. е 250 мл. )
  • 3-4 картофелины среднего размера(нарезать крупными кусками)
  • 250 мл. молока
  • 650-750 мл. воды
  • 1 луковица (разрезать пополам)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень простого и вкусного диетического супа.Это шпинатный суп-пюре с пармезаном.Это суп я готовлю В суповарке,но его также можно приготовить обычным способом на плите. В супе не присутствуют сливки и масло.Это диетический вариант.Можно использовать любой сыр,не обязательно пармезан.

Загрузить все ингредиенты кроме пармезана в суповарку,выбрать функцию Суп-пюре и варить 26 минут до готовности.Готовый суп посыпать тёртым пармезаном по вкусу.Если нет суповарки,суп можнос варить на плите как обычный суп до готовности,а затем взбить блендером до пюреобразного состояния.

Видео рецепт

Дополнительная информация


Nataliya Mashika

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
tatfab
17.03.2018 17:42

А без молока он получится? Молоко не употребляем 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты