Армянские лепешки с зеленью
Ингредиенты
- - вода 300 мл.
- - дрожжи свежие 40 гр.
- - сахар 1 ст.л.
- - сметана 4 ст.л.
- - растительное масло 4 ст.л.
- - соль 1 ч.л.
- - зелень
- - мука 600 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Дрожжи развести в теплой воде.
2. Добавить к дрожжам сахар, сметану, растительное масло, соль. Все хорошо перемешать.
3. Мелко порубить зелень (укроп, зеленый лук)
4. Добавить зелень в тесто, Перемешать.
5. Добавить муку и замесить тесто в течение 2-3 минут.
6. Убрать тесто на расстойку в течение часа.
7. Сформировать лепешки и оставить их для расстойки на 30-40 минут.
8. Выпекать в духовке разогретой до 200°С до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты