Французские булки

Фото к рецепту: Французские булки

Домашняя

Простой

4203

0

1

12 марта 2018, 15:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Невероятно нежные,мягкие и вкусные французские булочки. Пошаговый рецепт в видео внизу.

Соединить все сухие ингредиенты: просеянную муку, соль, пудру, дрожжи и перемешать.

Влить тёплое молоко и яйцо, начать замешивать тесто, вымешивать минут 5, потом добавить мягкое сливочное масло.

Вымешивать минут 10-15 до гладкости, оставить подойти на 1-1,5 часа.

Обмять и поделить на 10-12 частей (у меня 11 по 80 грамм), сформировать овальные булочки, дать полную расстойку 40 минут, смазать верх яйцом, сделать по паре диагональных надрезов.

Выпекать при 180С 15-17 минут.

Всем вкусных французских булочек!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru