кёрёзет - венгерская кухня

Ингредиенты

  • 250 гр. творога
  • 60 гр. сливочного масла
  • 4 ст.л. сметаны
  • 2 ч.л. сладкой паприки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • укроп,зеленый лук,соль,чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня предлагаю Вашему вниманию блюдо моего детства.Готовлю КЁРЁЗЕТ- вкуснятину венгерской кухни.Кёрёзет-это очень вкусный паштет на основе творога.Отлично подойдет как на каждый день,так и для праздничного стола.Его можно использовать в качестве паштета,а также им можно фаршировать овощи.На вкус очень нежный,освежающий и очень приятный.

Творог размять с мягким сливочным маслом.Добавить сметану и перемешать.Добавить чеснок пропущенный через пресс,паприку,укроп,лук,соль и перец по вкусу.Перемешать до однородности. Можно использовать в качестве паштета или начинки для овощей. Подробности смотрите в моем видео.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru