Гречневый суп с курицей.

Ингредиенты
- ▶️для приготовления гречневого супа нам потребуется:
- куриный бульон (я варила 1/4 часть курицы) - 2 л.
- гречка - 80 гр.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картошка - 2 шт. (маленькие)
- зелень.
- соль.
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Порядок приготовления:
1) Для начала подготовим все ингредиенты: почистим морковь, лук, картофель.
2)Натираем на терке морковь, режем лук, картофель, нарубим хелень.
3)Подготовим зажарку. Разогреваем сковородку, добавляем лук. Обжариваем 1 минуту, добавляем морковь и тушим минут 5-7 под крышкой.
4)Гречку промываем под водой и обжарим на сухой сковороде 5 минут.
5)Бульон доводим до кипения. Отправляем туда картофель, зажарку, гречку, зелень и варим 15 минут.
Суп готов. Приятного аппетита!
Смотрите пошаговый рецепт в видео ниже.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели