Гречневый суп с курицей.

Ингредиенты

  • ▶️для приготовления гречневого супа нам потребуется:
  • куриный бульон (я варила 1/4 часть курицы) - 2 л.
  • гречка - 80 гр.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картошка - 2 шт. (маленькие)
  • зелень.
  • соль.
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Порядок приготовления:

1) Для начала подготовим все ингредиенты: почистим морковь, лук, картофель.

2)Натираем на терке морковь, режем лук, картофель, нарубим хелень.

3)Подготовим зажарку. Разогреваем сковородку, добавляем лук. Обжариваем 1 минуту, добавляем морковь и тушим минут 5-7 под крышкой.

4)Гречку промываем под водой и обжарим на сухой сковороде 5 минут.

5)Бульон доводим до кипения. Отправляем туда картофель, зажарку, гречку, зелень и варим 15 минут.

Суп готов. Приятного аппетита!

Смотрите пошаговый рецепт в видео ниже.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели