Датский сливочный паштет из печени

Фото к рецепту: Датский сливочный паштет из печени

Ингредиенты

  • 0,5 кг. печени (у меня куриные печень-сердце)
  • 1 ст. сливок 20%
  • 0,5 ст. молока
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соль
  • 1/4 ч.л. чёрный перец
  • щепотка сухого чеснока по желанию
  • 1,5 ст.л. муки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Запечённый паштет, пошаговый рецепт в видео.

Печень и сердечки помыть очистить и разбить блендером, пропустить через сито.

Взбить блендером яйца и немного молока, также пропустить через сито.

Добавить остатки молока, сливки, соль, перец, сухой чеснок и муку, хорошо перемешать. Вылить в форму, застеленную бумагой, прикрыть фольгой, запекать при 170-175С 45-50 минут.

Всем вкусного паштета!

Видео рецепт


Marilesya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты