Курица сюпрем
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 1 шт.
- грибы шампиньоны - 400 г.
- острый перец чили - 1 ч.л.
- маслины или оливки - 6 шт.
- вино белое сухое - 100 мл.
- бульон мясной или овощной - 100 мл.
- помидоры черри - 15 шт.
- петрушка - 20 г.
- чеснок - 3 зубчика
- соль и молотый перец
- оливковое масло - 3 ст.ложки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреть в сотейнике 2 ст.ложки масла и обжарить куриную грудку с обеих сторон до золотистой корочки примерно 4-5 минут.
2. Полить вином и жарить ещё пару минут.
3. Убрать грудку из сотейника,добавить немного оливкового масла и добавить чеснок, перец чили, помидоры, маслины, грибы и бульон, соль и перец по вкусу.
4. Добавляем грибы и петрушку, жарим 2 минуты.
5. Выкладываем на овощи грудку и закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 5-6 минут.
6. Выложить на овощи обжаренную грудку накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-6 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты