Курица сюпрем

Фото к рецепту: Курица сюпрем

Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 1 шт.
  • грибы шампиньоны - 400 г.
  • острый перец чили - 1 ч.л.
  • маслины или оливки - 6 шт.
  • вино белое сухое - 100 мл.
  • бульон мясной или овощной - 100 мл.
  • помидоры черри - 15 шт.
  • петрушка - 20 г.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль и молотый перец
  • оливковое масло - 3 ст.ложки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть в сотейнике 2 ст.ложки масла и обжарить куриную грудку с обеих сторон до золотистой корочки примерно 4-5 минут.

2. Полить вином и жарить ещё пару минут.

3. Убрать грудку из сотейника,добавить немного оливкового масла и добавить чеснок, перец чили, помидоры, маслины, грибы и бульон, соль и перец по вкусу.

4. Добавляем грибы и петрушку, жарим 2 минуты.

5. Выкладываем на овощи грудку и закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 5-6 минут.

6. Выложить на овощи обжаренную грудку накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-6 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.3401197381662161.03
Всегда Вкусно

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты