Картошечка с грибами и куриными сердечками в горшочке.

Фото к рецепту: Картошечка с грибами и куриными сердечками в горшочке.
Домашняя60 мин.5Простой
2030703

Ингредиенты

  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • грибы шампиньоны - 250-300 гр.
  • картофель - около 1 кг.
  • куриные сердечки - 600 гр.
  • растительное масло
  • сливки - 0,5 л.
  • зелень
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, лук и грибы нарежьте небольшими кусочками.

Куриные сердечки хорошо промойте в воде, срежьте с них все лишнее и разрежьте на две части.

На хорошо разогретой сковороде, обжарьте лук с морковью около 2-3 минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите еще 5 минут. После чего добавьте нашинкованные грибы и тушите минут 10.

В это время порежьте картофель небольшими кубиками и измельчите чеснок и зелень. В измельченный картофель добавьте соль и зелень, хорошо перемешайте.

Приступаем к формированию блюда. На дно горшочка уложите пару ложек тушеных овощей с сердечками, далее уложите кубики картофеля. В конце, снова добавьте пару ложек тушеных овощей с сердечками и приблизительно на 30% залейте горшочек сливками, потом добавьте кипяток. Так поступите со всеми горшочками.

Горшочки уберите в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут до полной готовности картофеля.

Блюдо готово, всем приятного аппетита! Все тонкости приготовления картошечки в горшочках, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте!)

Видео рецепт

Дополнительная информация

https://www.youtube.com/watch?v=2IVww54R-yU

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Инструменты