Свекла тушеная с овощами по-ростовски

Фото к рецепту: Свекла тушеная с овощами по-ростовски

Домашняя

40 мин.

5

Простой

56419

0

2

26 февраля 2018, 14:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить и почистить свеклу.

Лук порезать мелким кубиком, морковь потереть на крупной терке.

В сковороду налить растительное масло и отправить туда приготовленные лук и морковь.

Тушить под крышкой до мягкости.

Свеклу порезать на пластинки т. 2-3 мм и отправить к тушеным луку и моркови.

Добавить воду, уксус, сахар, универсальную приправу.

Тушить под крышкой еще минут 10.

Посолить по-вкусу.

Добавить кетчуп или разведенную водой томатную пасту.

Летом и осенью я кладу свежие помидоры.

Все хорошо перемешать и не закрывая крышкой, помешивая, потушить еще минут 5-10, до выкипания почти всей жидкости.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru