Полосатые блины с яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В куриные яйца добавить 0,5 ст теплого молока, быстро перемешать, всыпать муку.

Должна получиться густая однородная масса. Постепенно подливать оставшееся молоко и размешивать тесто до тех пор, пока оно не станет по консистенции как жидкая сметана.

Добавить сахар, соль, влить растительное масло. Еще раз все размешать до однородного состояния. Оставить тесто на 20 минут.

В отдельную миску добавить 3-4 ст.л светлого блинного теста. Смешать с соком (малины , свеклы) или пищевым красителем-по вкусу, до однородного состояния.

Перелить подкрашенное тесто в кондитерский мешок.

Налить тесто на раскаленную сковороду и сразу же нарисовать на блинчике полоски (точки, узоры).

Делать это нужно быстро, пока светлое тесто полностью не схватилось и не затвердело. Перевернуть блин .

Для начинки.

Яблоки нарезать кубиками, выложить на горячую сковороду со сливочным маслом Экомилк и тушить на слабом огне под крышкой. Когда яблоки станут мягкими,добавить сахар и корицу.

Выложить начинку на однотонную сторону блинчика , свернуть рулетом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Полосатые блины с яблоками: шаг 1Полосатые блины с яблоками: шаг 2Полосатые блины с яблоками: шаг 3Полосатые блины с яблоками: шаг 4Полосатые блины с яблоками: шаг 5Полосатые блины с яблоками: шаг 6Полосатые блины с яблоками: шаг 7

Дополнительная информация

Очень вкусные полосатые блины с яблоками! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели