Быстрая закуска из шампиньонов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем полукольцами, обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.

Чеснок мелко режем и добавляем к луку.

Грибы очищаем от грязи тряпочкой или губкой.

Отправляем грибы к луку и делаем огонь сильнее, тушим 10 минут, немного солим, учитывая, что соевый соус соленый.

Когда грибы потемнели, добавляем соевый соус, перчим по вкусу. Тушим в соусе, пока вся жидкость не испарится.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru