Торт "антошка"
Ингредиенты
- 200 гр. сгущённого молока для теста
- 200 гр. сгущённог молока для крема
- 250 гр. сметаны
- 320 гр. муки
- 1 ч.л. соды
- 2 ст.л. какао
- масло сливочное
- 3яйца
Пошаговый рецепт приготовления
сгущённое молоко ,сметану и яйца смешивают до однородной массы и всыпают муку с содой.Тесто делят пополам,в одну добавляют какао.Тесто выкладывают в форму смазанную маслом и выпекают 20мин.,200град.,готовые коржи разрезать вдоль пополам.Сгущённое молоко взбить с маслом и смазать коржи и разукрасить
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить24.11.2007 01:11
интересненько
natalina
Ответить24.11.2007 01:20
а в крем сгущёнку сырую брать? 5!
elka-07
Ответить24.11.2007 01:25
А яиц сколько?
jelena_73
Ответить25.11.2007 22:59
просто чудно!5
maresya
Ответить27.11.2007 18:51
Быстро и легко. Сделаю своему сыну Антошке (18-летнему!)!!!
molli 5
Ответить28.11.2007 17:26
моему Антошке тоже 18!
таня
Ответить17.12.2007 05:15
вкусненько5
marusja
Ответить27.12.2007 21:06
Tak eto chest sina nazvali.5!
олюня в.
Ответить28.12.2007 00:09
Возьму,для сына Антошки 5 летнему.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты