Шоколадные блины на шпажках
Ингредиенты
- молоко — 1 л
- мука — 400 г
- растительное масло — 3 ст.л.
- сливочное масло экомилк
- шоколадная паста
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца взбейте с солью и сахаром. Добавьте 1/3 часть молока и взбейте. Какао залейте кипятком, перемешайте и добавьте в тесто. Постепенно добавьте муку и оставшееся молоко. Добавьте в тесто 1 ст.л. растительного масла. Перемешайте.
2. Пожарьте блины на раскалённой, смазанной растительным маслом сковороде.
3. Складывайте блины стопочкой смазывая каждый сливочным маслом ЭКОМИЛК.
4. Смажьте блины тонким слоем шоколадной пасты и сверните в трубочки.
5. Трубочки нарежьте на роллы и нанижите на шпажки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какие интересные рулетики-шашлычки!
Симпатичная подача и вкусные блины!