Вишнёвые блины с перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста разбейте яйца,добавьте сахар с солью и взбейте до пышной массы.Добавьте половину молока, хорошо перемешайте.

Введите муку, перемешайте аккуратно, чтобы не было комочков.Влейте оставшееся молоко и растопленное сливочное масло Экомилк. Перемешайте и дайте тесту постоять 30 минут.

Выпекайте тонкие блинчики на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистого цвета (сковороду каждый раз смазывайте растительным маслом, пользуясь силиконовой кисточкой).

Складывайте блины стопочкой.

Вишню предварительно разморозьте, выложите в сотейник, добавьте сахар, воду и варите на небольшом огне 3 мин.Перец чили нарежьте на 2 части, вдоль, выньте семена, положите в сотейник к вишне, добавьте корицу и варите 1 мин, влейте коньяк,добавьте крахмал и прогревайте ещё пару минут. Снимите вишню с огня, перец выньте , откиньте вишню на дуршлаг. Соус сохраните.

Выложите начинку на блины,сверните блины (как вам нравится). Выложите блины на блюдо, украсьте вишнями и полейте оставшимся вишневым соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Вишнёвые блины с перцем: шаг 1Вишнёвые блины с перцем: шаг 2Вишнёвые блины с перцем: шаг 3Вишнёвые блины с перцем: шаг 4Вишнёвые блины с перцем: шаг 5Вишнёвые блины с перцем: шаг 6Вишнёвые блины с перцем: шаг 7

Дополнительная информация

Очень пикантная начинка из вишни и стручкового перца никого не оставит равнодушным. С Масленицей!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
21.02.2018 08:54
Ответить

Алечка, интересная, яркая и пикантная начинка!

Алевтина
22.02.2018 12:42
Ответить

Спасибо, Оксана! Люблю вишню во всех проявлениях...smiley

Ответить

Очень сочная начинка, с перчинкой! КЛАСС!

Алевтина
22.02.2018 12:43
Ответить

Спасибо за добрые слова!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru