Кукурузные блины с сыром и укропом
Ингредиенты
- молоко - 1 ст. (250 мл. )
- масло сливочное тм "экомилк" - 50 гр.
- мука кукурузная - 50 гр.
- мука пшеничная - 50 гр.
- сахар - 1 ч.л.
- соль -1/3 ч.л.
- яйцо - 1 шт
- сыр - 50 гр.
- укроп - 1 пучок
- разрыхлитель теста - 1/2 ч.л
- масло растительное- 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовим продукты.
2. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста , яйцо и растопленное сливочное масло ТМ "Экомилк". Массу взбиваем миксером .
3.Добавляем молоко .
4. Получаем жидкое тесто.
5. Сыр трем на мелкой терке. Нарезаем укроп.
6. В чашку с тестом добавляем растительное масло, сыр и укроп.
7. Хорошо перемешиваем массу.
8. Тесто готово.
9. Выпекаем блины на разогретой сковороде.
10. Вот такие красавчики получились. Из указанного количества ингредиентов получилось 5 блинов диаметром 26 см.
11. Приятного аппетита!)
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хороши! Такие ажурные и золотистые рулончики!
Оксана, большое спасибо!!!