Оладьи на рисовой муке с кокосом и черникой
Ингредиенты
- 3 яйца
- 200 гр. рисовой муки
- 2 ст.л. пшеничной муки
- 150 мл. ряженки
- 50 гр. сливочное масло тм " экомилк "
- 50 гр. кокосовой стружки
- 100 гр. замороженной черники
- 2 ст.л. сахара
- 0 , 5 ч.л. соли
- 2 ч.л. разрыхлителя
- сметана
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Чернику разморозить . Смешать рисовую и пшеничную муку с разрыхлителем и кокосовой стружкой . Добавить соль и сахар . В другой посуде яйца взбить венчиком с ряженкой . Сливочное масло растопить на водяной бане и остудить . Соединить жидкие и сухие продукты , всыпать чернику и перемешать . Затем влить растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать . Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон . Подать со сметаной .
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Римма,насыщенные,вкусные оладушки получились!