Посикунчики с мясом

Фото к рецепту: Посикунчики с мясом

Ингредиенты

  • мясной фарш - 400 г.
  • репчатый лук - 1 шт. крупного размера
  • соль - 1 ч.л.
  • — перец чёрной - 0,5 ч.л. ки
  • — вода 250 мл.
  • для теста:
  • — мука - 700 гр. (600 гр. для теста)
  • — яйцо куриное 1 шт.
  • — соль - 1 ч.л.
  • — сахар - 1 ст.ложка
  • — майонез - 2 ст.л.
  • — молоко - 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто в пакет и дать отдохнуть 15 минут. Оставшуюся муку использовать при формировании пирожков.

2. Репчатый лук и 50 мл.воды измельчаем блендером до однородной кашицы и добавляем в мясной фарш, туда же добавляем 1 ч.ложки соли, черный перец, 100 мл воды и все тщательно перемешиваем.

3. Готовим посикунчики: из части теста формируем колбаску, затем режем на небольшие кусочки и раскатываем сочни толщиной 3-4 миллиметра, диаметром 8-10 см.

4. В раскатанные сочни добавляем подготовленный фарш. Обратите внимание, что консистенция фарша не должна быть густой. На половину готового сочня кладем 1 столовую ложку фарша, закрываем фарш половинкой сочня и хорошо скрепляем края, вилкой аккуратно продавливаем тесто по краю пирога.постарайтесь сделать это аккуратно, чтобы образовавшийся внутри бульон при жарке не вытекал в сковороду.

5. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и на умеренном огне жарим посикунчики с двух сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Важно: фарш должен быть обязательно сочным, чтобы в пирожках был бульон.

6. В процессе приготовления посикунчиков, фарш постепенно густеет, поэтому в фарш при необходимости добавляйте воду и соль по вкусу. Самые вкусные посикунчики - со сковороды, при правильном приготовлении внутри каждого образуется очень вкусный бульон. Всегда вкусно!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Подробный видео рецепт - https://youtu.be/-EqtZCKNwKM


5.04.2995732273553991.02
Всегда Вкусно

Кухня: Русская

Время приготовления: 150 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Helene K
22.04.2018 11:10

Почему "посикунчики?" Что за название? Бред...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт