Мясо "шиворот-навыворот"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Весь секрет в том, что мясо готовится без соли и специй и только потом маринуется.

Даже не буду описывать, как это сочно и вкусно – возьмите и приготовьте! Вы точно сохраните себе этот рецепт!

Я использую вакууматор, но и в обычном пакете мясо тоже промаринуется, только времени на это уйдет чуть больше. В вакууме – сутки, без вакуума – трое суток.

Мясо помыть, высушить, смазать маслом.

Не солить, не добавлять специи!

Уложить на фольгу и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем, не открывая духовку, уменьшить температуру до 180 градусов и запекать еще примерно 30-40 минут до готовности.

Каким должно быть мясо, хорошо видно в моем коротеньком видео ниже.

Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. И поместить мясо в маринад.

Далее я использую вакууматор.

Но если вакууматора нет - не страшно. Мясо просто дольше будет мариноваться.

Если в вакууме - сутки, в обычном пакете - трое суток.

В итоге - сочное, ароматное, в меру просоленное мясо, после которого колбасы вам точно не захочется.

Посмотрите на разрез (в видео)!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru