Французская яблочная шарлотка

Фото к рецепту: Французская яблочная шарлотка

Ингредиенты

  • мука 200 гр.
  • яблоки 5 шт.
  • сахар 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • масло слив. 200 гр.
  • разрыхлитель
  • ваниль

Пошаговый рецепт приготовления

Смешаем сухие ингредиенты, муку соль и разрыхлитель теста. В другой посуде перемешать мягкое сливочное масло и сахар, постепенно добавляя яйца. Соединить с мукой и тщательно перемешать, добавить ваниль. Яблоки помыть очистить и нарезать на небольшие кусочки. Яблоки перемешать с тестом. Дно формы промазать маслом, обсыпать мукой и выложить тесто. Выпекать при средней температуре около 40 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация


Амир Уверен

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты