Русские блины на молоке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить домашние блинчики на молоке просто, главное сделать нужной консистенции тесто и добавить достаточное количество яиц. Блины получаются самыми тонкими, кружевными и легкими. Можно их начинять по вкусу или просто есть вприкуску со сметаной, медом, вареньем. Какая же масленица без русских блинов?

Приготовление:

Взболтать яйца, соль и сахар. Влить треть молока, добавить муку и перемешать.

Кипяток и соду смешать и добавить к тесту.

Добавить остальное молоко и растительное масло. Жарить на среднем нагреве.

Пошаговый видео рецепт со всеми тонкостями приготовления на видео ниже:

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru