Каштановые блинчики

Фото к рецепту: Каштановые блинчики

Домашняя

60 мин.

Средний

4956

1

1

09 февраля 2018, 14:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала подготовим каштаны. С острого носика сделать крестообразный надрез. Положить их в кастрюлю и варить минут 15-20 с момента закипания. Затем снять скорлупу.

2. Зальем каштаны молоком и потушим до мягкости и пока молоко не впитается. Добавить сливочное масло Экомилк.

3. Пробить каштаны блендером в пюре.

4. Добавим молоко,яйцо,сахар,соль. Размешаем венчиком.

5. Добавим просеянную муку.

Соду погасим кипятком. Для этого в стакан с содой вольём кипяток(примерно четверть стакана или меньше),вы увидите, что содержимое стакана запенилось. Выльем содержимое стакана в тесто и хорошо размешаем.

6. Перед жаркой вольём 2 столовые ложки растительного масла.Размешаем.

7. Жарим блинчики обычным способом.

Мягкие и очень вкусные блинчики готовы. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nonna pina
09.02.2018 17:35
Ответить

А почему у Вас в рецепте сырников фото каштановых блинов?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru