Индюшачья грудка запеченная в духовке

Ингредиенты

  • филе индюшачей грудки весом 1- 1.5 кг
  • соус:
  • сироп из фиников-2 ст.ложки (можно заменить медом)
  • соевый соус-2 ст.ложки
  • джинджер(зангвиль) 1/4 ч.л. ки
  • паприка острая - чуть чуть
  • 2 ст.ложки кунжутного масла
  • куркум

Пошаговый рецепт приготовления

филе замочить в соусе минут на 10-15.

вынуть с соуса.

положить на бумагу для выпечки.

завернуть филе в бумагу,можно в несколько слоев,чтобы ничего не вытекло.

положить на противень и в духовку на 1- 1.15 часа при температуре 200 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Индюшачья грудка запеченная в духовке: фото шаг 1Индюшачья грудка запеченная в духовке: фото шаг 2Индюшачья грудка запеченная в духовке: фото шаг 3Индюшачья грудка запеченная в духовке: фото шаг 4Индюшачья грудка запеченная в духовке: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irinafiko
23.11.2007 20:08
Ответить
а я кушать хочу.5!
mimi
23.11.2007 20:13
Ответить
джинджер(зангвиль)-для меня загадка! но судя по всему остальному-оригинально!
mari2020
23.11.2007 20:17
Ответить
по английски это называется - ground ginger
jjak
23.11.2007 21:01
Ответить
Наверное вкусно:)
federal
23.11.2007 21:07
Ответить
надо было вам на день раньше выставить,мне бы пригодилось,5+
jelena_73
26.11.2007 17:19
Ответить
вкусненько 5
strelec148
24.12.2007 15:18
Ответить
красота!!!
valentina.smehov
10.01.2008 14:44
Ответить
Точно, красота!
mara
15.03.2008 14:14
Ответить
Только что разморозила индюшачью грудку , а вот и рецепт - забираю . 5
буба
04.04.2008 16:05
Ответить
Действительно-вкусно и малокаллорийно-Отлично-5.
sweta1
28.04.2008 19:30
Ответить
здорово,5!
magann
30.04.2008 00:46
Ответить
Взяла себе на заметку! 5!
magann
30.04.2008 00:50
Ответить
Взяла себе на заметку! 5!
irina90-60-90
01.06.2008 00:52
Ответить
какая красивая получилась:) и вкусная%)ПЯТЬ+++++++++
panama
06.11.2008 04:24
Ответить
Отлично и вкуснo! 5!
svetochk@
21.09.2009 04:04
Ответить
джинжер - имбирь :). Отлично
chef cook
27.06.2010 21:41
Ответить
Отлично!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели