Салат-закуска с сельдью.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варёную картошку нарезаем кубиками.

Вареные яйца тоже режем кубиками.

Из филе сельди удаляем все косточки и нарезаем кубиками.

Яблоко чистим от сердцевины и кожуры. Очищенное яблоко нарезаем кубиками.

На порезанные яблоки выдавливаем 1-2 ст. л. лимонного сока и перемешиваем. Это делается для того, чтобы яблоки не потемнели.

В миску кладем порезанную картошку, яйца, селедку и яблоки.

Все немного солим.

Салат-закуску заправляем горчицей в зернах и столовой ложкой майонеза. Все перемешиваем.

Сверху салат украшаем зеленым луком.

Подавать такое блюдо можно в виде салата или на ломтике хлеба, в виде закуски.

Такой салат- закуска отлично подходит для перекуса на каждый день.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели