Блины молочные со сметанно-икорной начинкой

Фото к рецепту: Блины молочные со сметанно-икорной начинкой

Блины на Масленицу

Домашняя

40 мин.

6

Простой

10250

6

5

03 февраля 2018, 13:04

Ингредиенты

  • тесто для блинов
  • 220 гр. - пшеничной муки
  • 0,5 л - холодного молока
  • 2 ст - сметаны "экомилк"
  • 3 шт. - яйца
  • 60 гр. - сливочного масла "экомилк"
  • 3 ст.л. - растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Блинчики, приготовленные по этому рецепту, украсят любой праздничный стол, порадуют ваших домочадцев и близких.

1. Ингредиенты для приготовления блинов.

2. Куриные яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте с щепоткой соли до мягких пиков.

3. Желтки разотрите с сахаром и солью.

4. Добавьте к желткам сметану (2 ст. л. с хорошей горкой) "Экомилк", перемешайте.

5. Затем добавьте холодное молоко.

6. Просейте муку и вмешивайте в тесто, чтобы не осталось комочков.

7. Добавьте растительное масло и размягченное, охлажденное сливочное масло (30 гр) "Экомилк". Аккуратно вмешивайте взбитые белки.

8. Смазываем сковороду растительным маслом только для первого блинчика. Выпекаем тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Затем выкладываем блинчики на блюдо и смазываем растопленным сливочным маслом "Экомилк".

9. Смешайте сметану "Экомилк" с икрой трески. Смажьте начинкой каждый блинчик и сверните в рулет. Выкладываем блины на сервировочное блюдо и подаем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Блины молочные со сметанно-икорной начинкой: шаг 1Блины молочные со сметанно-икорной начинкой: шаг 2Блины молочные со сметанно-икорной начинкой: шаг 3Блины молочные со сметанно-икорной начинкой: шаг 4Блины молочные со сметанно-икорной начинкой: шаг 5Блины молочные со сметанно-икорной начинкой: шаг 6Блины молочные со сметанно-икорной начинкой: шаг 7Блины молочные со сметанно-икорной начинкой: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Душевные блины!

olga
03.02.2018 13:41
Ответить

Наташа, спасибо!

irina vladimirovna
03.02.2018 17:45
Ответить

Оленька, прелестные блины! Очень аппетитные! 

olga
03.02.2018 18:36
Ответить

Ирочка, спасибо!

ogiway
05.02.2018 17:41
Ответить

Отлично! Люблю икорку сметанкой разбавлять!laugh

olga
05.02.2018 19:10
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru