Пряники "вкус нежности" с мандариновой ноткой.

Фото к рецепту: Пряники "вкус нежности" с мандариновой ноткой.

Домашняя

15 мин.

Простой

5239

0

2

02 февраля 2018, 11:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь аккуратно снимите с мандаринов цедру.

В отдельной емкости смешайте полученную цедру с сахаром, щепоткой соли, ванилином и куриным яйцом.

В полученную массу добавьте размягченное сливочное масло и хорошо взбейте миксером.

Далее, частями просейте муку с разрыхлителем, и замесите тесто до однородной массы.

Готовое тесто заветните в пищевую пленку и уберите на пол часа в холодное место.

Через полчаса достаньте тесто и начинайте формировать пряники. Как быстро сформировать пряники, вы можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте.

Уберите пряники в духовку, хорошо разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.

Пряники получаются очень нежными, воздушными, рассыпчатыми с легкой мандариновой ноткой. Таких пряников нужно печь намного больше, поскольку они съедаются в один миг!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru