Тушеная картошка с мясом как в горшочке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук и морковь измельчите привычным для вас способом.

Свинину порежьте небольшими кусочками.

Мясо можно брать любое на ваш вкус.

В кастрюлю вылейте небольшое количество растительного масла и обжарьте на нем нашинкованные овощи.

Через пару минут добавьте к ним кусочки мяса и готовьте его около 15-20 минут.

Не забудьте добавить любимые приправы, соль перец по вкусу.

Пока готовится мясо, порежьте картофель небольшими кубиками, мелко нашинкуйте чеснок.

В обжаренное мясо, добавьте нашинкованный картофель и залейте все водой или куриным бульоном, если он у вас имеется под рукой.

По желанию, можете добавить зелень или любимые приправы.

Я добавила лавровый лист, базилик, перец горошком и сушёную паприку для цвета и аромата.

Готовьте блюдо до полного приготовления картофеля.

В самом конце, добавьте мелко порубленный чеснок и зелень.

Блюдо готово.

Оно получается точь в точь, как если бы мы готовили его в горшочках.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru