Суп с капустой и сосисками

Пошаговый рецепт приготовления

Сосиски нарезать кольцами, обжарить на растительном масле в сотейнике.

Вынуть сосиски из сотейника.

Добавить масла, если нужно и обжарить нарезанные лук-порей, стебли сельдерея, морковь.

Добавить нарезанную капусту и выдавить чеснок.

Немного обжарить.

Влить куриный бульон.

Добавить обжаренные сосиски, картошку, итальянские травы, лавровый лист, соль, перец.

Довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0610
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru