Закуска из багета.
Ингредиенты
- свежий батон-1
- свежие грибы - 250 гр.
- лук репка - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- твердый сыр - 50 - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Режем лук,перец и свежие грибы -на кубики.
На крупной терке трем сыр.
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук,перец,грибы на медлинном огне до мягкости.Все посолим ,поперчим.
Свежий багет режем на кусочки 2-2,5 см.
В багете делаем выемку /это показано в видео/.
Выкладываем в багет остывшую начинку,а сверху посыпаем сыром.
В разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
По желанию украшаем зеленью /лук/.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты