Закуска из багета.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем лук,перец и свежие грибы -на кубики.

На крупной терке трем сыр.

На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук,перец,грибы на медлинном огне до мягкости.Все посолим ,поперчим.

Свежий багет режем на кусочки 2-2,5 см.

В багете делаем выемку /это показано в видео/.

Выкладываем в багет остывшую начинку,а сверху посыпаем сыром.

В разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.

По желанию украшаем зеленью /лук/.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0537
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru